Privacy Policy

Riferimenti Privacy Scharper

Scharper S.p.A. - Titolare del Trattamento
Viale Ortles, 12 - 20139 Milano (MI) - Italy
P.IVA: 10771570156
C.FISCALE: 09098120158
Tel.: ( 39) 02 2629161
clicca per scriverci

Responsabile Privacy Scharper

DANILO PONTARI Tel.: ( 39) 02 26291651
Email: clicca per scrivere al responsabile

Informativa e Consenso Secondo gli ARticoli 9,10,13 e 23 del D.Lgs. 196/03 (2)
Codice in Materia di Protezione dei Dati Personali

Ai sensi dell'Art.13 del D.lgs 196/03 la società Scharper SpA in qualità di "Titolare" del trattamento, La informa in merito al trattamento dei Suoi dati personali.

  1. Finalità e modalità del trattamento
    Scharper SpA La informa che Dati forniti volontariamente dall'utente quali l'invio facoltativo esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la necessaria acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

    Dati sensibili e giudiziari, se forniti dall'utente, saranno cancellati. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta. Secondo quanto disposto dall'art. 13 del D.Lgs. 196/2003, i dati personali raccolti e trattati sono essenzialmente di natura anagrafica (Nome, Cognome, e-mail).

    Il trattamento dei dati avverrà mediante l'utilizzo di strumenti e supporti cartacei, informatici e telematici e nel rispetto delle disposizioni di legge atte a garantire la sicurezza e la riservatezza, nonché l'esattezza, l'aggiornamento e la pertinenza dei dati rispetto alle finalità dichiarate.
    I dati saranno inseriti nelle pertinenti banche dati cui potranno accedere, e quindi venirne a conoscenza, gli addetti espressamente designati dalla scrivente come incaricati del trattamento dei dati personali e che potranno effettuare operazioni di consultazione, utilizzo, elaborazione ed ogni altra opportuna operazione anche automatizzata nel rispetto delle garanzie di riservatezza e delle misure mini me di sicurezza secondo le indicazioni del titolo V, Capi primo e secondo, del D.Lgs. 196/03.
  2. Natura della raccolta e conseguenze e di un eventuale mancato conferimento
    Scharper SpA La informa che per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, o da disposizioni impartite dalle Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento comporterà l'impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali i dati sono necessari all'esecuzione dello stesso.
    Il conferimento dei dati e il relativo trattamento è, invece, da ritenersi facoltativo nelle altre situazioni.
  3. Comunicazione, soggetti che posso venire a conoscenza dei dati, diffusione dei dati e trasferimento dei dati all’estero
    Ferme restando le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione degli obblighi di legge, i suoi dati personali per le finalità sopra indicate, potranno essere comunicati a:
    - incaricati all’interno della nostra società a trattare i dati personali;
    - a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari allo svolgimento del loro incarico presso la nostra  società;
    - società controllante, società controllate e collegate del gruppo IdB Holding S.p.A. e relativi dipendenti e/o collaboratori coinvolti nelle singole iniziative anche in forma di dati profilati
  4. Titolare del trattamento
    Il Titolare del trattamento è Scharper SpA, con sede legale in viale Ortles, 12 – 20139 Milano.
    Indirizzo E-mail: gen@scharper.it
    PEC: scharper@pec.it
  5. Responsabile del trattamento dei dati
    I nominativi dei responsabili sono disponibili al sito www.scharper.com.
  6. Diritti dell'interessato
    Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30.6.2003 n196 (Diritto di accesso), lei potrà in qualsiasi momento ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati personali che La riguardano e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento oppure la rettificazione e di opporsi per motivi legittimi al loro trattamento, aggiornare gli stessi, cancellarli o nei casi di cui all'art.7.3 vietarne l'utilizzo.
    I predetti diritti potranno essere esercitati mediante richiesta inoltrata al titolare o la responsabile del trattamento anche via email ai seguenti indirizzi o via fax oppure tramite lettera raccomandata agli indirizzi di cui sopra: scharper@pec.it.